Jackfruit
Autor: | Thomas Glässing |
---|---|
EAN: | 9783862648122 |
eBook Format: | |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 11.08.2018 |
Untertitel: | Die neue pflanzliche Alternative zu Fleisch |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Alternative zu Fleisch Fleischersatz Jackfruit Kochbuch Rezepte kochen kochen ohne Fleisch pflanzliche Küche vegan vegetarisch |
14,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Lecker, vielseitig und gesund: Jackfrucht - die ideale Alternative zu Fleisch Kennen Sie die größte Baumfrucht der Welt? Es ist die Jackfruit, die ursprünglich aus Indien stammt und sich von dort über Asien, Afrika und Südamerika ausbreitete. Heute ist sie auch in den USA ein Trend, denn sie passt perfekt in eine moderne, bewusste Ernährung. Der Clou ist: Wird sie unreif geerntet und in der Küche verwendet, erinnern ihr milder Geschmack und die Konsistenz ihres Fruchtfleisches an Hühnerfleisch. Diese Frucht ist äußerst gut verträglich und damit ideal für alle, die zu Nahrungsunverträglichkeiten neigen. Ihr hoher Ballaststoffgehalt führt zu einem guten Sättigungsgefühl, gleichzeitig ist die Jackfruit so kalorienarm, dass auch Figurbewusste sie bedenkenlos genießen können. Und das Beste: Die Zubereitung ist kinderleicht. Egal ob als Zutat für Gulasch, Burger, Medaillons, Frikassee, Ragout, Curry oder Geschnetzeltes - Jackfruit-Gerichte gelingen immer.