Jägerküche
Autor: | JAHR TOP SPECIAL VERLAG |
---|---|
EAN: | 9783958430228 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 15.12.2014 |
Untertitel: | Kreative Wildrezepte |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Braten Damwild Ente Gans Kaninchen Kochbuch Kochen Reh Rehbraten Rotwild Wildrezepte Wildschwein Wildtiere |
19,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Naturbelassen, aromatisch und nicht alltäglich - diese Eigenschaften machen Wildbret Fleischliebhaber zum Nonplusultra. In Zusammenarbeit mit der renommierten Jagdzeitschrift JÄGER ist eine feine Auslese aus der Rezepte-Rubrik 'Aus dem Revier auf den Tisch' entstanden, die durch Vielseitigkeit und Originalität besticht und sich durch Raffinesse und Unkompliziertheit auszeichnet - für jede Saison und jeden Gaumen, für Kenner und Neugierige. Durch das Zusammentreffen von Nachhaltigkeit und Kreativität, Innovation und Tradition ist die Sammlung der ideale Begleiter auf der kulinarischen Jagd nach gesundem Genuss und dem besonderen Geschmack in der Wald-und-Wild-Cuisine.