Japanisch Grillen

Zen oder die Kunst des GrillensDie japanische Art zu grillen ist die weltweit einfachste bei maximalem Geschmacks-Ergebnis. Beilagen und Saucen benötigen nur Minuten, das Grillgut ist in Nullkommanichts gar. Die dabei genutzten platzsparenden Tischgrills sind transportabel, preisgünstig und von jedem einfach zu bedienen.Jonas Cramby plaudert vergnüglich über die Philosophie des japanischen Grillens und seiner koreanischen Wurzeln. Er verrät die besten Rezepte für Yakitori, Yakiniku und koreanisches BBQ. Richtige Grill- und Schneidetechniken für optimale Garergebnisse werden ebenso gezeigt wie das korrekte Messerschärfen. Er stellt die unterschiedlichen Grills vor und erläutert, welche Grillkohle die beste ist - Getränketipps inklusive.

Weitere Produkte vom selben Autor

Americana - Das Kochbuch Cramby, Jonas

25,00 €*
China vegetarisch Cramby, Jonas

9,99 €*
TEXAS BBQ Cramby, Jonas

28,00 €*
Stockholm for Food Lovers Cramby, Jonas

16,50 €*