Japanisch kochen ganz einfach
Autor: | Saori Laurent |
---|---|
EAN: | 9783641292751 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 28.09.2022 |
Untertitel: | Die beliebtesten Rezepte der japanischen Alltagsküche. Ramen, Tempuras, Makis, Gyozas, Katsudon, Mochis, Dorayakis u.v.m. - Japans Hausmannskost mit leicht erhältlichen Zutaten. Perfekt für Anfänger. |
Kategorie: | |
Schlagworte: | anfänger asiatische küche asiatisches kochbuch dash ebooks japan japanische küche japanische rezepte japanisches kochbuch japanisch kochen kochbuch kochbücher kochen misosuppe mochi neuerscheinung ratgeber schnelle küche sushi tofu |
7,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Japanische Alltagsküche - ganz einfach!
Die typischen Gerichte einer japanischen Familie. Hier wird der Einstieg in die köstliche japanische Alltagsküche ganz leicht gemacht: Mit den beliebtesten Rezepten und mit Zutaten, die leicht erhältlich sind. Die vielen Schritt-für-Schritt-Fotos helfen bei der Zubereitung. Da gibt es süße und pikante Speisen, Desserts und Kuchen, Vegetarisches sowie Rezepte mit Fleisch und Fisch.
Die Japanerin Saori Laurent hat ihren Abschluss als Köchin und Konditorin in Japan gemacht, lebt und arbeitet aber schon lange in Frankreich. Ihren Blog für japanische Rezepte betreibt sie seit 2017. Mit ihrem YouTube-Kanal haben bereits 130.000 Abonnenten die japanische Küche kennen und lieben gelernt.
Die typischen Gerichte einer japanischen Familie. Hier wird der Einstieg in die köstliche japanische Alltagsküche ganz leicht gemacht: Mit den beliebtesten Rezepten und mit Zutaten, die leicht erhältlich sind. Die vielen Schritt-für-Schritt-Fotos helfen bei der Zubereitung. Da gibt es süße und pikante Speisen, Desserts und Kuchen, Vegetarisches sowie Rezepte mit Fleisch und Fisch.
Die Japanerin Saori Laurent hat ihren Abschluss als Köchin und Konditorin in Japan gemacht, lebt und arbeitet aber schon lange in Frankreich. Ihren Blog für japanische Rezepte betreibt sie seit 2017. Mit ihrem YouTube-Kanal haben bereits 130.000 Abonnenten die japanische Küche kennen und lieben gelernt.