Just delicious - Waffeln
Autor: | Martin Kintrup |
---|---|
EAN: | 9783898839372 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 23.11.2018 |
Untertitel: | Die Express-Backrevolution: Waffeln mal ganz anders - Trendrezepte von süß bis pikant |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Backbuch Dessert Ernährung Familie Frühstück Gebäck Just delicious Kochbuch Kuchen Mehlspeisen Rezepte Teig Waffel Waffeleisen Waffeln Waffelrezepte Waffelteig backen einfach gesund herzhaft kochen schnell süß |
7,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Was macht Waffeln so beliebt? Ganz klar: Sie duften verführerisch, sind außen herrlich knusprig und innen luftig weich. Angestaubt? Keineswegs! Wer jetzt nicht schnell auf den Zug mit dem heißen Eisen aufspringt, hat sprichwörtlich einen an der Waffel! Die Helden unserer Kindheit sind erwachsen geworden. Ab heute kommen nicht mehr nur süße Waffeln mit heißen Kirschen auf den Tisch. Jetzt wird alles gewaffelt, was nicht niet- und nagelfest ist. So landet garantiert die ein oder andere Überraschung auf dem Teller. Werden die Waffeln tatsächlich gerade mit knackigem Gemüse zu einem Wrap gerollt? Welch Revolution in der guten alten Waffel-Welt! Außen knusprig und innen luftig sind sie geblieben, sie sind auch weiterhin herzförmig oder eckig. Doch neuerdings dürfen Waffeln auch zum Pizzaboden werden, gesunde Rollen übernehmen oder mit Gewürzen, Gemüse und exotischen Kräutern Trend-Snacks für Foodies sein. Die Waffel hat es gecheckt: Man muss sich mit neuen Freunden wie Skyr, Rote Bete oder Avocado zusammentun, um weiterhin der heißeste Liebling aller zu sein. In diesem fröhlichen Backbuch aus der ZS 'Just delicious'-Reihe gibt es über 20 leckere Rezept-Ideen für jeden Geschmack: die klassische Belgische Waffel mit Kompott, die Kartoffelwaffel mit Räucherlachs, Rübli-Waffeln oder Waffel-Sandwiches für Schokoholics. Denn: Jeder Tag ist Waffeltag!
Martin Kintrup lebt auf einem Bauernhof am Stadtrand von Münster. Seit 18 Jahren arbeitet er nun schon erfolgreich als Autor, inzwischen auch als Foodstylist. In dieser Zeit sind von ihm über 50, teils preisgekrönte Kochbücher erschienen. Sein Markenzeichen: kreative, würzige und kräuterfrische Rezepte, inspiriert durch den eigenen Garten.
Martin Kintrup lebt auf einem Bauernhof am Stadtrand von Münster. Seit 18 Jahren arbeitet er nun schon erfolgreich als Autor, inzwischen auch als Foodstylist. In dieser Zeit sind von ihm über 50, teils preisgekrönte Kochbücher erschienen. Sein Markenzeichen: kreative, würzige und kräuterfrische Rezepte, inspiriert durch den eigenen Garten.