KÖSTLICHE EICHELREZEPTE

Eicheln sind viel mehr als Bastelmaterial oder Schweinefutter! Kaum jemand weiß, dass sie auch für uns Menschen ein wertvolles Lebensmittel sind, eigentlich kann man sie sogar als heimisches Superfood bezeichnen. Mit dem richtigen Know-how fällt es leicht, daraus nahrhafte, gesunde und leckere Gerichte zu zaubern. Viele Gründe sprechen dafür, die Eichel als hochwertiges und leckeres Nahrungsmittel (wieder) zu entdecken. Die Ernte vor der eigenen Haustür ist zudem nachhaltig und ganz nebenbei praktizieren wir das so populär gewordene Waldbaden und stärken dadurch auch noch unser Immunsystem. Also: öfter mal einen Spaziergang im Wald machen und nebenbei gleich die nächste Mahlzeit sichern. In diesem Buch finden Sie alles, was Sie wissen müssen, damit Sie gleich loslegen können. Die Rezepte sind übrigens alle glutenfrei und vegetarisch.

Weitere Produkte vom selben Autor

Das Helga Köhne Wildkräuterbuch de Jong, Theresia, Meyer, Tanja Michaela, Meinel, Marleen

24,99 €*
Wildkräuterspaziergang in Oldenburg & umzu Meyer, Tanja Michaela

14,99 €*