Käsen leicht gemacht
Autor: | Hanreich, Ingeborg Hanreich, Lotte Zeltner, Edith |
---|---|
EAN: | 9783702017620 |
Sachgruppe: | Ratgeber/Essen, Trinken |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 199 |
Produktart: | Gebunden |
Veröffentlichungsdatum: | 13.09.2018 |
Untertitel: | 130 Rezepte, Praxisbuch |
Schlagworte: | Kochen / Käse, Milch Käse - Käserei Milch - Milchprodukte |
26,00 €*
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Alles Käse! . 130 Käserezepte . Verarbeitung von Kuh-, Ziegen- oder Schafmilch . Flüssige Milchprodukte, Frisch-, Weich-, Schnitt- und Hartkäse Bereits über 70.000 verkaufte Exemplare Der Klassiker der Käseherstellung kommt nun völlig überarbeitet und mit neuem Layout auf den Markt! Geblieben ist die große Fülle an Rezeptideen für alle Arten von Käse aus Kuh-, Ziegen- und Schafmilch. Ob mit roher oder pasteurisierter Milch, ob im kleinen Maßstab zu Hause oder als Direktvermarkter für den Bauernladen: Das Buch führt Schritt für Schritt in die Geheimnisse der Käserei ein. Beginnend bei einfachen Rezepten für flüssige Milchprodukte wie Buttermilch, Molke oder Kefir und Frischkäse wie Topfen (Quark) oder Rahmkäse in der Art von Gervais über Weichkäse mit und ohne Schimmeleinwirkung spannt es den Bogen bis hin zur anspruchsvollen Erzeugung von Schnitt- und Hartkäse, wie Tilsiter oder Gouda, Cheddar oder Parmesan.