Kaffeeklatsch vegan
Autor: | Isabell Keller |
---|---|
EAN: | 9783830480303 |
eBook Format: | |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 09.04.2014 |
Untertitel: | 75 Backrezepte ohne Milch, Ei und Honig |
Kategorie: | |
Schlagworte: | BACKBUCH BACKEN ALS ERLEBNIS BIOLEBENSMITTEL ERNÄHRUNG FLEISCHKONSUM GESUNDHEIT KAFFEEKLATSCH KUCHEN LEBENSFREUDE LUST AM BACKEN REGIONALE PRODUKTE REZEPTE TORTEN VEGAN VEGANE KOST VEGANE KÜCHE VEGANER VEGETARIER VOLLWERTKOST |
9,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Ernährungsberaterin. Sie arbeitet in der Ernährungsberatung an der Rhein-Haardt-Klinik in Bad Dürkheim. Nebenbei entwickelt sie mit großer Begeisterung Rezepte und gibt Backkurse zum Thema 'Backen ohne Milch <(>&<)> Ei' an Volkshochschulen.
Aber bitte vegan!
Linzer Torte, Rüblikuchen, Cupcakes und Teegebäck - willkommen an unserer veganen Kaffeetafel! Hier gibt es Klassiker, die wir schon seit Kindertagen lieben, ebenso wie sündige Modetorten, Cremiges und Fruchtiges. Das Besondere: alle 75 Rezepte funktionieren ohne teure Spezialprodukte! Denn vegan backen klappt auch ohne Sojamehl oder Ei-Ersatz aus Tapioka - mit altbekannten Produkten, die Sie garantiert in jedem Supermarkt bekommen oder ohnehin schon zu Hause haben: Banane ersetzt Ei, Puddingpulver die Gelatine. Einfach, simpel, lecker!
Viel Spaß beim Nachbacken, gutes Gelingen - und lassen Sie es sich schmecken!
Isabell Keller ist staatliche geprüfte Diätassistentin und
Isabell Keller ist staatliche geprüfte Diätassistentin und Ernährungsberaterin. Sie arbeitet in der Ernährungsberatung an der Rhein-Haardt-Klinik in Bad Dürkheim. Nebenbei entwickelt sie mit großer Begeisterung Rezepte und gibt Backkurse zum Thema "Backen ohne Milch <(>&<)> Ei" an Volkshochschulen.
Aber bitte vegan!
Linzer Torte, Rüblikuchen, Cupcakes und Teegebäck - willkommen an unserer veganen Kaffeetafel! Hier gibt es Klassiker, die wir schon seit Kindertagen lieben, ebenso wie sündige Modetorten, Cremiges und Fruchtiges. Das Besondere: alle 75 Rezepte funktionieren ohne teure Spezialprodukte! Denn vegan backen klappt auch ohne Sojamehl oder Ei-Ersatz aus Tapioka - mit altbekannten Produkten, die Sie garantiert in jedem Supermarkt bekommen oder ohnehin schon zu Hause haben: Banane ersetzt Ei, Puddingpulver die Gelatine. Einfach, simpel, lecker!
Viel Spaß beim Nachbacken, gutes Gelingen - und lassen Sie es sich schmecken!
Isabell Keller ist staatliche geprüfte Diätassistentin und
Isabell Keller ist staatliche geprüfte Diätassistentin und Ernährungsberaterin. Sie arbeitet in der Ernährungsberatung an der Rhein-Haardt-Klinik in Bad Dürkheim. Nebenbei entwickelt sie mit großer Begeisterung Rezepte und gibt Backkurse zum Thema "Backen ohne Milch <(>&<)> Ei" an Volkshochschulen.