Kalziumreiche Köstlichkeiten und mehr

Sie möchten Ihren Körper mittels natürlicher Ernährung mit ausreichend Kalzium versorgen? Dann sind Sie hier genau richtig. Dieses Kochbuch verzichtet auf ausführliche theoretische Hintergründe, so dass Sie gleich zur Tat schreiten können. Es versorgt Sie mit einem bunten Mix an Rezepten für das größere und kleinere Zeitbudget. Verschiedenste Menükomponenten sind enthalten, so dass Sie nach Lust und Laune für jeden Tag etwas Passendes finden können, um ihre Kalziumversorgung zu optimieren. Dieses Werk richtet sich sowohl an Menschen, die mittels bewusster Ernährung starke Knochen aufbauen und erhalten möchten, als auch an Menschen die Osteoporose / Osteopenie diagnostiziert bekommen haben und über eine bewusst gewählte Ernährung ihren Kalziumbedarf decken möchten. Darüber hinaus sind die enthaltenen Rezepte im Sinne der Familienküche auch bestens für eine allgemein bewusste, vitalstoffreiche Ernährung und auch für Diabetiker geeignet. Die enthaltenen Süßspeisenrezepturen gelingen ganz ohne den Einsatz von Industriezucker. Hier wird auf die natürliche Süße im Obst und auf den bewussten Einsatz alternativer Süßungsmittel (Erythrit, Stevia, Honig) gesetzt. Alle Rezepte sind erprobt und mit Nährwertangaben (Kilokalorien, Kalzium, Fett, Eiweiß, Kohlenhydrate) versehen.

Die Autorin Gabriele Hofer ist Diaetologin sowie Köchin und systemischer Coach. Sie verfügt über zahlreiche Fortbildungen. Nach Ihrem Maturaabschluss absolvierte sie in St. Pölten ein dreijähriges Diaetologie-Studium mit ausgezeichnetem Erfolg. Damit ist sie zur ernährungsmedizinischen Beratung von gesunden und kranken Personen berechtigt. Ihre Diplomarbeit, welche um das Thema Motivation kreiste, wurde mit dem Preis für Diätetik und Ernährungsmedizin ausgezeichnet. Gabriele ist es ein Herzensanliegen, möglichst viele Menschen für eine bewusste und genussvolle Ernährung zu begeistern und auf dem Weg zu noch mehr Gesundheit und Wohlbefinden zu unterstützen. Sie lebt mit ihrer Familie in Maria Alm. In ihrer Freizeit genießt sie gerne gemeinsam mit ihrer Familie sportliche Aktivitäten in der Natur. Von den Streifzügen durch Natur und Garten werden auch gerne diverse Leckereien mitgebracht und frisch in der Küche verwendet. Sie kocht sehr gerne und findet dabei in ihren beiden Söhnen tatkräftige Unterstützer. Entspannung findet sie gerne beim Lesen eines guten Buches. Seit 2006 arbeitete Gabriele in verschiedenen medizinischen Einrichtungen und ist aktuell selbstständig in Maria Alm tätig. In zahlreichen Gesprächen wuchs der Wunsch, "knochenstarke Ernährung" leicht und einfach für den Alltag umsetzbar, in ein Kochbuch zu verpacken. Das entstandene Werk richtet sich sowohl an Menschen, die mittels bewusster Ernährung starke Kochen aufbauen und erhalten möchten, als auch an Menschen die Osteoporose diagnostiziert bekommen haben und darauf achten möchte, über eine bewusst gewählte Ernährung ihren Kalziumbedarf zu decken. Darüber hinaus sind die enthaltenen Rezepte auch bestens für eine allgemein bewusste, vitalstoffreiche Ernährung und auch für Diabetiker geeignet.

Weitere Produkte vom selben Autor

Download
PDF
Ödipus & Freud Gabriele Hof

12,99 €*
Download
PDF/ePUB
Download
PDF/ePUB
Download
PDF
Reproduktion auf Eis gelegt? Gabriel Hofer-Ranz

0,00 €*