Kastanien
Autor: | Karin Longariva |
---|---|
EAN: | 9783706627399 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 16.10.2013 |
Untertitel: | Die besten Rezepte |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Esskastanie Hauptspeisen Kastanien braten Keschtn Klassiker Kochbuch Maroni braten Nachspeisen Neukreation Nüsse Regionalität Themenkochbuch Törgellen Vorspeisen traditionelle Gerichte |
9,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Entdecken Sie die besten Rezepte mit Kastanien!
Kastanien sind nicht nur gebraten eine Köstlichkeit, ihr feines Aroma und ihr nussiger Geschmack lassen sich in einer Vielzahl von Speisen zur Geltung bringen. In dieser Neuausgabe des Kastanienkochbuchs, das Karin Longariva mit zusätzlichen Rezepten erweitert hat, finden Sie die besten traditionellen und modernen Gerichte. Schmackhafte Vorspeisen, süße und pikante Hauptspeisen sowie herrliche Naschereien und Desserts: Probieren Sie zum Beispiel die leichte Kastanien-Kürbis-Suppe, den herzhaften Kastanien-Apfel-Risotto oder den flaumigen Kastanienpudding. Aber auch in Broten, Marmeladen und Likören sind Kastanien ein Genuss.
Lassen Sie sich überraschen, wie vielfältig einsetzbar die kleinen, runden Früchte sind.
- abwechslungsreiche Rezepte
- von der erfahrenen Kochbuchautorin Karin Longariva
- Klassiker und moderne Kreationen
- alltagstaugliche Rezepte, die gelingen
- Wissenswertes über Kastanien
Kastanien enthalten viele wertvolle Inhaltsstoffe
Kastanien sind arm an Fett, dafür aber reich an Mineralstoffen und Spurenelementen. Sie stärken damit unser Immunsystem und tun Geist und Körper gut. Entdecken Sie die vielseitigen Einsatzmöglichkeiten dieses Superfoods in Ihrem Speiseplan.
Karin Longariva, geboren in Bruneck, ist Köchin und unterrichtete viele Jahre an der Fachschule für Hauswirtschaft im Fachbereich Gesundheit und Ernährung. Von der erfolgreichen Kochbuchautorin erschienen bei Löwenzahn zuletzt die ergänzte und neugestaltete Auflage ihres Bestsellers 'Südtiroler Bäuerinnen kochen. Einfach gute Rezepte' und 'Genussland Südtirol'.
Karin Longariva, geboren in Bruneck, ist Köchin und unterrichtete viele Jahre an der Fachschule für Hauswirtschaft im Fachbereich Gesundheit und Ernährung. Von der erfolgreichen Kochbuchautorin erschienen bei Löwenzahn zuletzt die ergänzte und neugestaltete Auflage ihres Bestsellers 'Südtiroler Bäuerinnen kochen. Einfach gute Rezepte' und 'Genussland Südtirol'.