Einen Keramik-Grill einfach nur Grill zu nennen ist vornehmes Unterstatement. Er ist so vielseitig, dass man ihn ohne Übertreibung als Außenküche bezeichnen kann. Es gehört allerdings ein bisschen Know-how dazu, das facettenreiche Kult-Objekt bedienen zu können. Und genau das liefert das Buch: Unglaublich vielseitige Rezepte von vier Top-Grillern mit den entsprechenden Kniffen zur Technik und jede Menge stimmungsvolle Atmosphäre für all diejenigen, die sich gerne vom Keramik-Fieber infizieren lassen möchten.

Weitere Produkte vom selben Autor

Sous-vide goes BBQ Messina, Giuseppe, Albers, Frank

39,95 €*
Das kleine Keramikgrill-Buch Beck, Fabian, Messina, Giuseppe, Reinkemeyer, Rob, Stohl, Stephan

9,99 €*
Grillen Beck, Fabian

39,95 €*
La Cucina con Amore Messina, Giuseppe

24,99 €*