Ketoküche für Einsteiger: Rezepte & Kraftshakes
Autor: | Ulrike Gonder, Dorothee Stuth |
---|---|
EAN: | 9783958143432 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 23.01.2022 |
Untertitel: | 50 ketogene Rezepte, die schmecken |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Fett verbrennen abnehmen diät ernährungsplan für anfänger gesund ketogene ernährung keto kompass ketose kohlenhydratarm kohlenhydratfreie lebensmittel low carb schnelle rezepte zuckerfrei |
2,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Wer sich ketogen ernährt, lässt die Kohlenhydrate weitgehend weg und isst dafür ausreichend Eiweiß und sehr viel Fett. Das ist für viele Menschen ungewohnt. Sie fragen sich: Wie soll das gehen, ohne Brot, Cornflakes oder Nudeln? Wie es geht und wie sich eine ketogene Ernährung in den Alltag integrieren lässt, veranschaulichen Dorothee Stuth und Ulrike Gonder mit dieser praktischen Einstiegshilfe in die Ketoküche. Über 50 ketogene Rezepte belegen, wie gut es auch ohne Stärke und zucker schmecken kann. Auch für zwischendurch gibt es viele leckere ketogene Alternativen, von Ketoshakes bis Fingerfood.
Ulrike Gonder ist Ökotrophologin und arbeitet als Wissenschaftsjournalistin, Autorin, Referentin und Trainerin. Seit Jahren beschäftigt sie sich intensiv mit der ketogenen Ernährung und zählt nach viel beachteten Veröffentlichungen zu den wenigen Keto-Expertinnen im deutschsprachigen Raum. Dorothee Stuth ist Diplom-Übersetzerin und war zunächst freiberuflich und dann 25 Jahre bei der Europäischen Kommission in Brüssel tätig. Nach einer Tumorerkrankung entschied sie sich für eine ketogene Ernährungsweise. Sie entwickelt entsprechende Rezepte unter der Vorgabe, auch bei weitestgehender Reduzierung des Kohlenhydratanteils ein schmackhaftes Resultat zu erzielen.
Ulrike Gonder ist Ökotrophologin und arbeitet als Wissenschaftsjournalistin, Autorin, Referentin und Trainerin. Seit Jahren beschäftigt sie sich intensiv mit der ketogenen Ernährung und zählt nach viel beachteten Veröffentlichungen zu den wenigen Keto-Expertinnen im deutschsprachigen Raum. Dorothee Stuth ist Diplom-Übersetzerin und war zunächst freiberuflich und dann 25 Jahre bei der Europäischen Kommission in Brüssel tätig. Nach einer Tumorerkrankung entschied sie sich für eine ketogene Ernährungsweise. Sie entwickelt entsprechende Rezepte unter der Vorgabe, auch bei weitestgehender Reduzierung des Kohlenhydratanteils ein schmackhaftes Resultat zu erzielen.