Kindersnacks

Eins, zwei - Kindernascherei! Mama, ich hab sooooo großen Hunger! Diesen Satz kennen bestimmt alle Mütter! Aber was tun, wenn die nächste Hauptmahlzeit noch ein paar Stunden weg ist? Kleine und schnellgemachte Leckereien sind die Lösung. Alles was es braucht sind eine Handvoll Zutaten und eine gute Idee. Und schon ist es fertig, das leckere Knuspermüsli fürs Frühstück, die Power-Riegel für die Vesperbox, eine Blumenkohl-Gazpacho für heiße Sommertage oder Bratäpfel mit Krokant für kalte Wintertage. Das ist supergesund und superlecker, denn: Alle Rezepte sind zuckerfrei und vegan.

Tanja Johnston hat Ernährungswissenschaften studiert und ist heute Heilpraktikerin. Aufgewachsen auf einem Bauernhof in NRW lebt sie heute in Los Angeles. Von ihrer Kindheit an fühlt sie sich einem gesunden Lebensstil verbunden. Ihre Privatpraxis "Intuitive Nutrionist" wurde 2014 und 2015 mit dem "Best Business"-Preis für Ernährungsberater in LA gekürt.