Sie sind das kulinarische Wahrzeichen in und über Österreich hinaus: Knödel, in all ihren vielfältigen Varianten und Geschmäckern. Vom traditionellen Grießknödel über den weniger bekannten Ipsilanti-Knödel bis zum beliebten Marillenknödel beinhaltet dieses Kochbuch eine köstliche Rezept-Vielfalt und erzählt Spannendes zur Geschichte des Knödels. Diesem Buch liegt ein ganz besonderer Rezeptschatz zugrunde: In einer musealen Bibliothek in Oberösterreich schlummern seit 1835 unzählige handschriftliche Aufzeichnungen aus 350 Jahren. Nun wurden die besten und ungewöhnlichsten Knödel-Rezepte aus dem Archiv gerollt und so aufbereitet, dass sie heute ganz leicht nachgekocht werden können.

Verwandte Artikel

Österreich express Seiser, Katharina

36,00 €*
Salzkammergut. Seiser, Katharina, Nagl, Lukas

35,00 €*
Die Jahreszeiten-Kochschule Rauch, Richard, Seiser, Katharina

99,00 €*

Weitere Produkte vom selben Autor

30 Pflanzen pro Woche Seiser, Katharina

32,00 €*
Immer schon vegan Seiser, Katharina

32,00 €*
Österreich express Seiser, Katharina

36,00 €*
Die Jahreszeiten-Kochschule Rauch, Richard, Seiser, Katharina

99,00 €*