Koch dich nach Griechenland
Autor: | Tanja Dusy |
---|---|
EAN: | 9783745913927 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 20.09.2022 |
Untertitel: | 30 genussvolle Fernweh-Rezepte: Lammstifato, Veggie-Moussaka, griechisches Joghurteis und mehr |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Feta Griechenland Jamas Kreta-Diät Länderkochbuch Länderkochbuch Griechenland Mediterrane Küche Mittelmeer Mittelmeerküche Moussaka Souvlaki Zaziki griechisch griechische Küche kochen kochen mit Fisch kochen mit Fleisch vegetarisch |
8,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Jamas!
Sonne,MeerundLebenslust: Das ist Griechenland - und seine mediterrane Wohlfühl-Küche. Von Mezze-Klassikern wie Zaziki und mariniertem Oktopus über neu-interpretierte Traditionsgerichte wie Veggie-Moussaka oder Bifteki-Burger bis hin zu süßen Verführungen wie Feta-Mousse mit Feigen oder griechischem Joughurt-Eis mit Walnüssen - 30 Rezepte laden zu einem modern-mediterranen Genusserlebnis ein. Unsere Empfehlung: Mit einem Glas Ouzo in der Hand kocht und schlemmt es sich gleich noch besser!
In diesem Buch erwarten Sie:
- 30 Rezepte zum Feiern und Genießen
- Große Vielfalt-sowohlFleisch und Fisch als auch vegetarische Gerichte
- Wissenswertes zu den wichtigsten Zutaten der griechischen Küche
- Authentische griechische Küche zum kleinen Preis und im praktisch handlichen Format!
Wie bei den meisten Mittelmeerküchen stehen auch hier neben Fisch und Meeresfrüchten vor allem frisches Gemüse und Kräuter im Fokus - sowie die unverwechselbare griechische Gastfreundschaft! Verwandeln Sie Ihre Küche in eine griechische Taverna und laden Sie Familie und Freund*innen zu einem Festmahl ein - die passenden Rezepte finden Sie hier garantiert! Na dann: Kali orexi - guten Appetit!
<p>Tanja Dusy fu?hlt sich am wohlsten, wenn es in der Ku?che rundgeht. Sie schreibt seit über 20 Jahren erfolgreich Kochbu?cher und war lange Zeit als Redakteurin tätig. Als Ku?chenprofi entwickelt sie Rezepte, die nicht nur verlässlich gelingen, sondern auch das besondere Etwas haben.</p>