Koch dich nach Japan
Autor: | Tanja Dusy |
---|---|
EAN: | 9783745913941 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 20.09.2022 |
Untertitel: | 30 genussvolle Fernweh-Rezepte: Ramen, Tempura, Sushi und mehr |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Fisch Fleisch Japanische Spezialiäten Lotusblume Länderkochbuch Japan Länderküche Maki Miso Ramen Reis Sushi Sushimi Tempura Thunfisch Tofu gemüse gesund gesund Kochen japa japanische Küche japanisches Kochbuch kulinarische Reise |
8,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
itadakimasu!
In kaum einem anderen Land ist Essen, Genuss und Tischkultur so hoch angesehen wie im Land der aufgehenden Sonne. Längst haben nicht nur Sushi und Ramen es über die Inselgruppe hinaus geschafft und einen weltweiten Siegeszug angetreten - auch Tempura, Matcha und Sake stehen für die facettenreiche, aufregende Küche Japans.
Egal ob Sie sich eine Schüssel Ramen gönnen möchten, klassisch Sushi zubereiten wollen oder für Freund*innen und Familie groß auftischen möchten - hier finden Sie das passende Rezept.
In diesem Buch erwarten Sie:
- 30 authentisch leckere Rezepte
- Ob mit Fleich, Fisch oder aber vegetarisch - hier herrscht japanische Vielfalt ohne großen Schnick-Schnack
- Praktische Grundlagen wie die richtige Zubereitung von Sushi-Reis und Ramen-Brühen
- Authentisch japanische Küche zum kleinen Preis und im praktisch handlichen Format!
Ob Misoshiru, Tonkatsu, Tori No Teriyaki,Goshiki Namasu oder Hotto Keiki -lassen Sie sich von den KöstlichkeitenJapansverzaubern und reisen Sie der Sonne entgegen. Ein Fest für alle Sinne - lassen Sie den Alltag hinter sich und tauchen Sie ein in die Tiefen der japanischen Kochkunst und der aufregenden Geschmackskompositionen!
Gochisou sama deshita!
<p>Tanja Dusy fu?hlt sich am wohlsten, wenn es in der Ku?che rundgeht. Sie schreibt seit über 20 Jahren erfolgreich Kochbu?cher und war lange Zeit als Redakteurin tätig. Als Ku?chenprofi entwickelt sie Rezepte, die nicht nur verlässlich gelingen, sondern auch das besondere Etwas haben.</p>