EAN: | 9783745921380 |
---|---|
Sachgruppe: | Ratgeber/Essen, Trinken |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 80 |
Produktart: | Gebunden |
Veröffentlichungsdatum: | 20.08.2024 |
Untertitel: | 30 alpin-mediterrane Rezepte: Vinschgauer, Spinatknödel mit brauner Butter und Parmesan, Apfelstrudel und mehr |
Schlagworte: | Italien / Küche Kochen / Italien |
12,00 €*
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Alpine Landschaft gepaart mit mediterranem Flair: Das ist Südtirol - und die einzigartige Küche der nördlichsten Region Italiens! Von Klassikern wie Schlutzkrapfen und Kaspressknödeln über Kalbskopf bis zum berühmten Apfelstrudel. 30 Rezepte laden zu einem alpin-mediterranen Genusserlebnis ein. Unsere Empfehlung: Mit einem Glas Lagrein in der Hand, kocht und schlemmt es sich gleich noch besser! In diesem Buch erwarten Sie: 30 Rezepte zum Träumen und Genießen Große Vielfalt - sowohl Fleisch und Fisch als auch vegetarische Gerichte Wissenswertes zu den wichtigsten Zutaten der Südtiroler-Küche Authentische alpin-mediterrane Küche zum kleinen Preis und im praktisch handlichen Format! Die Südtiroler-Küche ist so vielfältig, wie die Region selbst und dabei dennoch bodenständig, einfach und kreativ. Ob Sie gerade aus dem Urlaub kommen oder schon länger von der Alpen-Region träumen: Lassen Sie sich Südtirol auf der Zunge zergehen!