Kochbuch für den großen alten Mann
Autor: | Sybil Gräfin Schönfeldt |
---|---|
EAN: | 9783492603461 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 27.07.2023 |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Desserts Ein-Personen-Gerichte Foodjournalismus Gastronomie Kochkultur Pfannengerichte Porridge Rezepte Soulfood Tischkultur Tischsitten alte Gerichte alte Rezepte |
11,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
»Kochen kann ganz einfach sein - auch für Männer.« Männer tauchten in den Kochbüchern von Sybil Gräfin Schönfeldt immer wieder auf: Der Freund, der plötzlich Witwer wird, nie in einer Küche stand und nun im Hotel nebenan essen muss. Oder ihr hundertjähriger Onkel, der nie gekocht hat, solange seine Frau lebte, und sich nun in hohem Alter diesem Abenteuer stellt. Für diese Männer und viele andere, die sich von Dosensuppen und Fertiggerichten ernähren, hat Sybil Gräfin Schönfeldt ihr Buch geschrieben. Darin bekommt »Mann« viel Wissenswertes rund ums Kochen aufgetischt, garniert mit kleinen und großen Küchentricks und schmackhaften Rezepten.
Sybil Gräfin Schönfeldt erlebte den Krieg als Heranwachsende. Sie studierte Germanistik und Kunstgeschichte und promovierte 1951 in Wien. 1957 heiratete sie und bekam zwei Söhne. Sie veröffentlichte zahlreiche Bücher für Kinder und Erwachsene und erhielt viele Preise. Zuletzt lebte sie als freie Journalistin für Zeitungen, Zeitschriften, Funk und Fernsehen in Hamburg, wo sie im Dezember 2022 im Alter von 95 Jahren verstarb.
Sybil Gräfin Schönfeldt erlebte den Krieg als Heranwachsende. Sie studierte Germanistik und Kunstgeschichte und promovierte 1951 in Wien. 1957 heiratete sie und bekam zwei Söhne. Sie veröffentlichte zahlreiche Bücher für Kinder und Erwachsene und erhielt viele Preise. Zuletzt lebte sie als freie Journalistin für Zeitungen, Zeitschriften, Funk und Fernsehen in Hamburg, wo sie im Dezember 2022 im Alter von 95 Jahren verstarb.