Kochen für Angeber
Autor: | Thomas Vilgis |
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EAN: | 9783868517217 |
eBook Format: | |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 11.11.2014 |
Untertitel: | Die besten Tricks der Spitzenköche - Ein Buch, das die Geheimnisse der großen Spitzenköche verrät |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Eiskonfekt Espuma Fake-Kaviar Foodpairing Garen unter Druck Gemüse Gemüseessenzen Geschmackskontraste Isomalt Kokumi Molekularküche Obst Röstaromen Schäume Smoothies Sousvide Sprays Yuba d duftende Öle gegrillte Rohkost umami pur |
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Das Geheimnis großer Spitzenköche Daraus sind Michelin-Sterne gemacht - ein Buch mit 50 kulinarischen Knalleffekten zum Nachmachen. Von Sphären, Espumas, rehydriertes Obst bis Fake Kaviar: Der Bestsellerautor Prof.Dr.Thomas Vilgis berät nicht nur Sterneköche in ganz Deutschland, sondern zeigt was viele Gourmets nicht zu träumen wagen. Atemberaubende Exquisit-Rezepte Kulinarische Zauberer wie Ferran Adrià kochen zwar nur mit Wasser, aber mit viel Hintergrundwissen. Und dieses Wissen ist jetzt für Jeden zugänglich. Mit dieser Ausgabe lassen sich fantastische Gerichte auf Drei-Sterne-Niveau am eigenen Herd zubereiten. Erfahren Sie mehr über die 50 beeindruckendsten Effekte der Avantgarde- und Molekularküche.