Kochen für Ingenieure. Der perfekte Weg, um Männer zum Kochen zu bringen

Gehört mein Steak gleich am Anfang in die Pfanne? Oder muss ich erst die Zutaten für die Soße vorbereiten? Und warum taucht die wichtigste Information zur Zeitplanung erst am Ende des Rezepts auf? Diplom-Ingenieur Stefan Palkoska hatte es satt, mit missverständlichen oder gar fehlerhaften Rezepten zu kochen. Mit diesem Buch zeigt er, wie man den Prozess des Kochens so darstellt, dass sogar Ingenieure und andere Männer zum richtigen Zeitpunkt das Richtige tun. Vorspeisen, Hauptspeisen, Desserts: Von Speckpflaumen auf Rosmarinspießen über Kaninchenbraten bis zu Gin Sorbet. 'Kochen für Ingenieure' bietet appetitanregende Rezepte aus der deutschen, mediterranen und brasilianischen Küche. Das Ganze wird durch passende Weinempfehlungen abgerundet. Perfekt für Ingenieure oder solche, die es werden wollen - und alle Köche, die eine intelligent gelöste Rezeptbeschreibung suchen.

Weitere Produkte vom selben Autor

Download
PDF/ePUB
Cooking Manual for Engineers Stefan Palkoska

7,99 €*