Dieses Kochbuch hat nun wirklich einen einzigartigen Ansatz: Vater und Mutter erzählen, wie sie nach der Breiphase gemeinsam eine entspannte Familienküche entwickeln. Daraus ist ein lebendiges Kochbuch entstanden, das authentisch die Situation einer jungen Familie beschreibt. Die Zeit ist knapp, der Stress ist groß und nicht alles klappt im Alltag, weshalb Flexibilität beim Einkaufen, Kochen und Essen gefragt ist. Es muss nicht alles perfekt oder Bio sein; es darf auch mal beim Discounter gekauft werden oder das praktische Fertiggericht sein. Es muss allen schmecken - vor allem soll Polly Spaß am Essen haben. Ihre Erfahrungen geben Pollys Eltern hier gerne weiter. Anja Fleischhauer ist Dipl. Ökotrophologin. Gute und gesunde Ernährung ist ihr daher von Haus aus wichtig! Diesen Anspruch setzt sie hier auch um, aber ohne den berühmten ökotrophologischen Zeigefinger. Markus Eckstein hat beruflich mit Ernährung nichts am Hut, weiß aber als Vater, wie er Polly am Küchentisch glücklich macht. Sie leben gemeinsam im trendigen Stuttgart-Süd.

Anja Fleischhauer ist Dipl. Ökotrophologin. Gute und gesunde Ernährung ist ihr daher von Haus aus wichtig! Diesen Anspruch setzt sie hier auch um, aber ohne den berühmten ökotrophologischen Zeigefinger. Markus Eckstein hat beruflich mit Ernährung nichts am Hut, weiß aber als Vater, wie er Polly am Küchentisch glücklich macht. Sie leben gemeinsam im trendigen Stuttgart-Süd.

Weitere Produkte vom selben Autor

Download
PDF
Kochen für Polly Anja Fleischhauer, Markus Eckstein

9,99 €*