Kochen für die Seele
Autor: | Claudia Holl |
---|---|
EAN: | 9783990251416 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 26.03.2014 |
Untertitel: | Rezepte der österreichischen Küche. Gekocht nach der 5-Elemente-Lehre |
Kategorie: | |
Schlagworte: | 5-Elemente-Lehre Kochen Rezepte TCM Traditionelle chinesische Medizin österreichische Küche |
10,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Essen ist mehr als Nahrung für den Körper. Essen kann Herz und Seele wärmen. Frische, hochwertige Lebensmittel der Region entwickeln ein Eigenleben, wenn man sie zubereitet. Fügt man die Zutaten einer Speise in der 'richtigen' Reihenfolge zusammen, wird das Gericht zur Seelennahrung.Selbst bei Schmankerln wie Wienerschnitzel, Schweinsbraten, Apfelstrudel oder Biskuitroulade kann der Körper das Optimum für Herz und Gemüt herausholen. Das Schöne: Kochen nach der 5-Elemente-Lehre ist einfach und bedeutet weder mehr Arbeitsaufwand noch Zeitverluste.
Claudia Holl, geb. in Braunau/Inn, ist selbstständig im emotionalen Stressabbau tätig. Sie sieht es als ihre Berufung, Menschen auf ihrem Weg zu begleiten, Blockaden zu lösen und sie in ihr Herz zu führen. Dabei gilt es, mehrere Wege zu beschreiten, unter anderem unbedingt auch jenen der Ernährung.
Claudia Holl, geb. in Braunau/Inn, ist selbstständig im emotionalen Stressabbau tätig. Sie sieht es als ihre Berufung, Menschen auf ihrem Weg zu begleiten, Blockaden zu lösen und sie in ihr Herz zu führen. Dabei gilt es, mehrere Wege zu beschreiten, unter anderem unbedingt auch jenen der Ernährung.