Kochen im Nirgendwo

Einsame Campingplätze, überschaubare Kochausrüstung und wenige Zutaten. Kochen für backpackende Camper wird schnell zur unschönen Verpflichtung. Dabei kann Kochen auf Reisen mit einfachen, aber leckeren Gerichten ein weiterer täglicher Höhepunkt sein. Viele junge Reisende haben dabei das Problem, dass sie bislang kaum selbst gekocht haben. Für solche und andere Reisende hat Philip Raillon in seinem zweiten Buch gute und leckere Ideen zusammengetragen und selbst unterwegs ausprobiert. Von einfachen und schnell zuzubereitenden Gerichten wie Spaghetti Carbonara oder 'Armer Ritter' bis hinzu aufwendigen Klassikern wir Jägerschnitzel oder gebratenem Reis ist alles dabei. Der junge Hobby-Koch hat für jeden etwas gefunden: Vegetarier, Fleischliebhaber, Freunde der schnellen Küche, Backpacker mit einem oder zwei Kochflammen. Dabei ist dieses Buch als Ideen- und Ratgeber für unterwegs zu verstehen - die richtigen Tipps fürs Einkaufen und die Ausstattung während der Reise liefert dieses Buch gleich mit. Guten Appetit!

Philip Raillon wurde 1994 am Rande der Metropole Ruhr geboren. Kurzurlaube macht jeder gerne, doch der jetzige Jura-Student fuhr nach seinem Abitur am Wittener Schiller-Gymnasium für ein halbes Jahr in einem Van durch Neuseeland. Dort hat ihn das Reisefieber endgültig gepackt. Seit 2011 arbeitet er als freier Journalist für die Westdeutsche Allgemeine Zeitung in Witten, wo der Grundstock für dieses Buch gelegt wurde. Mittlerweile verbindet er seine Reisen gerne mit Reportagen für Zeitung, Reise-Magazin oder Radio. Die Devise des jungen Autors für seine Wege durch fremde Orte: Reisevorbereitung ist die halbe Miete, das Abenteuer kommt dann von alleine Hauptsache man ist unterwegs!

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