Kochen ist Krieg

Als Beikoch, Lehrling, reisender Rührlöffelschwinger: Gregor Weber, Schauspieler im früheren Saarland-Tatort, Krimiautor, Bundeswehrsoldat und ausgebildeter Koch, macht sich auf die Reise durch zehn Profiküchen in Deutschland. Er kocht in Dorfgasthäusern und Sternerestaurants, Fußgängerzonenpizzerien, Betriebskantinen und beim Bundespräsidenten. Er dreht alle Töpfe um und berichtet, was Köchinnen und Köche dort leisten oder auch verbrechen: Die einen arbeiten zwei Tage lang an einer Kalbssauce, die anderen schütten Pulver in kochendes Wasser und rühren zweimal um. Es ist heiß in der Küche, sehr heiß...

Gregor Weber, geboren 1968, studiert nach Abitur und Wehrdienst Schauspiel. Lange Jahre ist er als Fernsehschauspieler tätig - u.a. als Sohn Stefan der "Familie Heinz Becker" und im "Tatort" des Saarländischen Rundfunks. Außerdem hat er mehrere Kriminalromane veröffentlicht. Mit 36 Jahren ließ er sich im Berliner Sternerestaurant "VAU" zum Koch ausbilden. Seit 2018 ist Gregor Weber als Soldat bei der Bundeswehr tätig.

Weitere Produkte vom selben Autor

Download
ePUB
Stadt der verschwundenen Köche Gregor Weber

11,99 €*
Download
ePUB/PDF
Download
ePUB
Feindberührung Gregor Weber

4,99 €*