Kochen und Backen: Gluten- & Weizen-Unverträglichkeit
Autor: | Bettina Snowdon |
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EAN: | 9783432104102 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 14.06.2017 |
Kategorie: | |
Schlagworte: | ATIs Allergie FODMAP Getreideallergie Getreideunvertägli Glutenempfindlichkeit Glutenintoleranz Glutensensitivität Intoleranz Nahrungsmittel-Intoleranz Nahrungsmittelintoleranz Weizenallergie Weizenunverträglichkeit Weizenwampe Zöliakie |
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<p><strong>Endlich beschwerdefrei genie&szlig;en!</strong></p> <p>Bauchschmerzen, Bl&auml;hungen oder bleierne M&uuml;digkeit nach dem Essen - viele Menschen m&uuml;ssen den Genuss leckerer Gerichte oft mit Beschwerden bezahlen. Schon lange steht das Gluten als &Uuml;belt&auml;ter hierf&uuml;r im Fokus, aber inzwischen wei&szlig; man mehr: schuld an den Beschwerden sind sogenannte ATIs, das sind Eiwei&szlig;stoffe, die sich untrennbar vom Gluten im Getreidekorn finden, in Mehlen oder anderen Produkten aus Getreide. Die gute Nachricht: trotz Unvertr&auml;glichkeit ist es meist dennoch nicht n&ouml;tig, komplett auf Getreide zu verzichten - und dieses Koch- und Backbuch verr&auml;t Ihnen, wie es geht!</p> <ul> <li>Das richtige Ma&szlig;: herausfinden, wie viel Gluten Sie vertragen und Ihre Ern&auml;hrung optimal darauf abstimmen - so geht&rsquo;s.</li> <li>Geschickt glutenfrei: wie l&auml;sst sich herk&ouml;mmliches Mehl ersetzen, welche Bindemittel sind geeignet und wie gelingen glutenfreie Backwaren, Saucen oder Panaden? Hier bekommen Sie die besten Tipps f&uuml;r die glutenarme oder -freie K&uuml;che!</li> <li>135 Rezepte: M&uuml;sli, Brote, Kuchen, Pizza, Quiches und Co. - dieses Kochbuch setzt dort an, wo der Schuh am meisten dr&uuml;ckt, wenn man Gluten meidet. Entdecken Sie glutenarme Varianten von Rezept-Klassikern und raffinierte Gerichte, die v&ouml;llig ohne Gluten auskommen.</li> </ul>
Bettina Snowdon Die studierte Diplom-Oecotrophologin gestaltet seit 1997 die Kochbuchlandschaft mit - zunächst viele Jahre in den Redaktionen und Lektoraten verschiedener Buchverlage, seit 2009 als selbstständige Autorin, Lektorin und Übersetzerin für Kulinarisches. Heute schreibt und produziert sie nicht nur Koch- und Ernährungsbücher und entwickelt Rezepte, sondern verfasst auch entsprechende Texte für Firmen und Agenturen. Ihr Motto: Essen soll immer Spaß machen - ganz besonders dann, wenn man sich einschränken muss.
Bettina Snowdon Die studierte Diplom-Oecotrophologin gestaltet seit 1997 die Kochbuchlandschaft mit - zunächst viele Jahre in den Redaktionen und Lektoraten verschiedener Buchverlage, seit 2009 als selbstständige Autorin, Lektorin und Übersetzerin für Kulinarisches. Heute schreibt und produziert sie nicht nur Koch- und Ernährungsbücher und entwickelt Rezepte, sondern verfasst auch entsprechende Texte für Firmen und Agenturen. Ihr Motto: Essen soll immer Spaß machen - ganz besonders dann, wenn man sich einschränken muss.