Autor: | Just, Nicole Kintrup, Martin Schinharl, Cornelia |
---|---|
EAN: | 9783833882722 |
Sachgruppe: | Ratgeber/Essen, Trinken |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 256 |
Produktart: | Gebunden |
Veröffentlichungsdatum: | 04.07.2022 |
Untertitel: | Für jede Situation das perfekte Rezept |
Schlagworte: | Gericht (Speise) Kochbuch Kochen Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen Kochen / Biologisch, alternativ, Trennkost, Vollwertkost Kochen / Eierspeise, Mehlprodukt, Nudel, Reis Kochen / Gemüse, Obst Kochen / Salate Küche (Kochbuch) Nudel Pasta Rezept (Kochrezept) |
25,00 €*
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Kochen und Genießen halten Leib und Seele zusammen! Doch heute kochen wir ganz anders als noch vor 20 Jahren: Wir sind unter Zeitdruck oder auf Achse, wir wollen uns gesund und klimafreundlich ernähren - mit mehr Gemüse, weniger oder ganz ohne Fleisch oder rein pflanzlich. Dabei soll Kochen auch jede Menge Spaß machen, denn wir wollen sie feiern, die Lust am Genuss! Kochen heute, das brandneue Standardwerk von GU bietet Meaties, Veggies und Veganern über 200 Rezepte für jede Lebenslage und jede Menge Koch-Know-how und Küchenhacks genau da, wo man sie braucht. Frisch serviert von den drei GU-Kochprofis Cornelia Schinharl, Martin Kintrup und Nicole Just. Kochen heute: ein unentbehrlicher Küchen-Buddy - Tag für Tag ein Leben lang!