Köstlich essen bei Zöliakie
Autor: | Andrea Hiller |
---|---|
EAN: | 9783830439592 |
eBook Format: | |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 20.10.2010 |
Untertitel: | Über 140 Rezepte: Gluten zuverlässig meiden |
Kategorie: | |
Schlagworte: | ALLER ALLERGIKER BRÖTCHEN ERNÄHRUNG /RATGEBER FAMILIE GEBÄCK GESUNDE KÜCHE GLUTEN-UNVERTRÄGLICHKEIT GLUTENFREI GLUTENSENSITIVITÄT KOCHBUCH KOCHEN KUCHEN MÜSLI NAHRUNGSUMSTELLUNG REZEPTE SPRUE SÜßIGKEITEN WEIZEN WEIZENFREI ZÖLIAKIE |
19,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Diät war gestern - heute ist Genuss! Auf frische Brötchen, duftendes Brot und köstliche Kuchen verzichten? Überhaupt nicht nötig! Auch mit Zöliakie können Sie genießen und schlemmen. Wie Muffins, Pfannkuchen <(>&<)> Co. auch mit glutenfreien Mehlen super gelingen, zeigt Ihnen dieses Back- und Kochbuch. Abwechslung auf den Tisch: Neben vielen tollen Backideen finden Sie hier auch Rezepte für Spätzle, Nudeln und Knödel. So gelingt die glutenfreie Küche ohne Probleme - da essen die Familie und die Freunde gerne mit. Alle Rezepte mit den für Sie wichtigen Nährwerten, mit Tipps für Laktoseintoleranz sowie Zubereitungszeiten - so klappt das Kochen auch im stressigen Alltag. Küchenpraxis: Backen ohne fertige Backmischungen - so gelingt es auch mit natürlich glutenfreien Mehlen. Mit den besten Tipps fürs Backen, mit tollen Grundrezepten, die Sie einfach variieren können - so wird das Kochen kinderleicht. Basis-Wissen Zöliakie: So finden Sie sich mit Ihrer Erkrankung zurecht. Und erfahren, worauf es beim Essen und Trinken jetzt ankommt. Mehr Sicherheit beim Einkaufen: Eine Extra-Tabelle zeigt Ihnen, bei welchen Lebensmitteln sich Gluten verstecken kann und wo Sie ohne Probleme zugreifen können. Viel Spaß beim Kochen und: guten Appetit!