Kohl, Kraut & Brokkoli
Autor: | Cornelia Haller |
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EAN: | 9788872834589 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 09.10.2017 |
Untertitel: | Ein Winterkochbuch voller Vitamine |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Desserts Gemüse im Win Hauptspeisen Kohl Rezepte Salate Säfte Vegan Vitamine Vorspeisen Wintergemüse frisches Wintergemüse gesundes Gemüse ich will mehr Gemüse essen low-carb low carb vegan vegetarisch wie kann ich mehr Gemüse essen |
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Kohl macht fit, schlank und schön.
Kraut, Rüben & Co. sind echte Vitaminbomben und stecken voller Folsäure und Kalzium. Sie gehören zu den gesündesten Gemüsearten überhaupt und sind im Winter immer frisch erhältlich. Cornelia Haller zeigt einfache, schmackhafte, aber raffinierte Gerichte mit Blumenkohl, Brokkoli, Weißkohl und den anderen heimischen Kohlarten. Sie bereitet Säfte, Salate, Suppen, Hauptspeisen und sogar Desserts mit den kulinarischen Allroundern zu.
- Viele vegane und vegetarische Gerichte
- Low-Carb-Rezepte
- Einfach und schnell zubereitet
- Über 130 Rezepte
Cornelia Haller, gebürtige Düsseldorferin, hat fast 40 Bücher und etliche Reportagen zu den Themen Kulinarik, Reisen und Alltagskultur verfasst. 2015 hat sie gemeinsam mit ihrem Mann das Kochbuch 'Und rührs ein pahr Vatter Unßer lang' bei Edition Raetia herausgebracht. Bei den Gourmand World Cookbook Awards 2015 wurde das Buch zum Winner Italy in der Kategorie Best Local Cuisine Book. In Yantai (China) wurde es schließlich zum weltweit zweitbesten Kochbuch in dieser Kategorie gekürt.
Cornelia Haller, gebürtige Düsseldorferin, hat fast 40 Bücher und etliche Reportagen zu den Themen Kulinarik, Reisen und Alltagskultur verfasst. 2015 hat sie gemeinsam mit ihrem Mann das Kochbuch 'Und rührs ein pahr Vatter Unßer lang' bei Edition Raetia herausgebracht. Bei den Gourmand World Cookbook Awards 2015 wurde das Buch zum Winner Italy in der Kategorie Best Local Cuisine Book. In Yantai (China) wurde es schließlich zum weltweit zweitbesten Kochbuch in dieser Kategorie gekürt.