Kokosöl (nicht nur) fürs Hirn!

Low-Carb und die Kokosnuss - das Traumpaar für die (Hirn-)Gesundheit! Die »Gebrauchsanweisung« für die sensationelle Wirkung des Kokosfetts. Dr. Bruce Fife sagt: »Wenn irgendein Nahrungsmittel als Brainfood [Hirnnahrung] bezeichnet werden könnte, dann wäre es das Kokosöl.« Genau dort setzt dieser Praxisratgeber von Ulrike Gonder an. Sie liefert eine verständliche Zusammenfassung der Vorzüge von Kokosöl insbesondere zur Prävention und Behandlung von Alzheimer, Demenz und anderen Hirnfunktionsstörungen. Außerdem stellt sie dar, warum es günstig ist, zusätzlich die Kohlenhydrate im Essen zu begrenzen und welche kohlenhydratreduzierte Ernährung für wen geeignet ist. - Alles, was Sie über's Fett wissen müssen, Anwendung und Rezepte. - Low-Carb und die richtigen Fette - DAS zentrale Thema im systemed Verlag. - Wertvolle Informationen für Gefährdete und Betroffene, für Angehörige, Pflegende und Therapeuten! - Rezepte und Tipps - aus der Praxis, für die Praxis. - Geschrieben von Ulrike Gonder, die auch die deutsche Adaption von Dr. Bruce Fifes Alzheimertiteln ermöglicht hat.

Ulrike Gonder ist Ökotrophologin und arbeitet als Wissenschaftsjournalistin, Autorin, Referentin und Trainerin. Seit Jahren beschäftigt sie sich intensiv mit der ketogenen Ernährung und zählt nach viel beachteten Veröffentlichungen zu den wenigen Keto-Expertinnen im deutschsprachigen Raum.

Verwandte Artikel

Kokosöl (nicht nur) fürs Hirn! Gonder, Ulrike

7,49 €*

Weitere Produkte vom selben Autor

Download
PDF
Fett! Ulrike Gonder

21,00 €*
Download
PDF
Kokosöl (nicht nur) fürs Hirn! Ulrike Gonder

2,99 €*
Download
PDF
KetoKüche mediterran Bettina Matthaei, Ulrike Gonder

15,99 €*
Download
ePUB
KetoKüche mediterran Bettina Matthaei, Ulrike Gonder

15,99 €*