Der Kontaktgrill ermöglicht eine schnelle und fettarme Zubereitung und bietet trotzdem das volle Röstaroma. Dass man mit dem Grill viel mehr machen kann als Sandwiches oder Steaks, beweist dieses Buch mit 50 erprobten und überraschenden Rezepten, beispielsweise gegrilltes Westernsteak mit Horseradish-Sauce oder für Vegetarier Polenta-Schnitten mit buntem Mangoldgemüse. Als Dessert gibt es gegrillte Aprikosen mit Mascarpone-Orangen-Creme - Sie können sogar ganze Mahlzeiten und Menüs mit dem Grill zaubern. Damit ersetzt der Kontaktgrill Herd und Ofen!

Weitere Produkte vom selben Autor

Sandwichmaker Struck, Muriel, Krüger, Volker

9,99 €*
Download
PDF
Praxishandbuch des Mittelstands Wolfgang Krüger, Volker Wittberg, Richard Merk, Gerhard Klippstein

42,25 €*
Distributed Computing and Monitoring Technologies for Older Patients Klonovs, Juris, Ahsanul Haque, Mohammad, Krüger, Volker, Geraldina Spaich, Erika, Andersen-Ranberg, Karen, Moeslund, Thomas B., Nasrollahi, Kamal

53,49 €*