Koreanisch, authentisch, vegan!

In diesem Kochbuch werden leckere, vegane Rezepte vorgestellt, die du auf einfachste Weise nachkochen kannst. Die Rezepte sind simpel aufgebaut und bieten für Einsteiger sowie Profis eine gute Möglichkeit sich mit der koreanischen Küche vertraut zu machen. Genauso helfen umfangreiche Erklärungen dabei, das nötige Hintergrundwissen zu erlangen, um vegan, koreanisch zu kochen.

In diesem veganen, koreanischen Kochbuch erwarten dich:

  • Über 60 authentisch koreanische, völlig vegane Rezepte zum Nachkochen und Genießen
  • Wissenswertes zu exotischen Zutaten und wo du sie herbekommst - ideal für den authentischen Geschmack
  • Von Eingelegtem über Suppen und Banchan bis hin zu kalten und warmen Gerichten sowie Desserts und Getränken ist für jeden Anlass was dabei
  • Bilder zu jedem Gericht, die persönlich nachgekocht und präsentiert wurden - vom Hobbykoch für Hobbyköche
  • Und vieles mehr!

Saftiger Kimchi, herzhaft-knusprig gebratener Tofu in süßlich-würziger Sauce, frittierter Blumenkohl in einem Mantel aus süß-scharfer Chilipaste und Sesam ... Diese und viele weitere Gerichte warten bloß darauf, von dir nachgekocht und probiert zu werden!

Wieso zögerst du noch? Mach dich bereit für eine spannende, kulinarische Reise nach Korea. Und das komplett vegan!



Maxim Werfel ist leidenschaftlicher Hobbykoch, der sich für verschiedenste Ernährungsweisen und Rezepte aus aller Welt interessiert.