Kuchen steht Kopf!

Umgedrehte Rührkuchen - Upside Down Cakes genannt - sind der neue Backtrend aus Frankreich und den USA. Wie bei einer Tarte Tatin wird das Obst am Boden der Form in Zucker angebräunt, bis es einen herrlichen Karamellgeschmack und eine schön knusprige Oberfläche bekommt. Gleichzeitig gart darüber ein saftiger Rührkuchenteig, der dann nach dem Backen im Hand- bzw. Formumdrehen den Boden des Kuchens bildet. So entstehen schnell und einfach leckere Kuchen mit Wow-Effekt. Außerdem lassen sich so auch Zitrusfrüchte mit ihrer gesunden Schale ganz wunderbar kandieren und zu köstlichen Kuchen verarbeiten.

CHRISTELLE HUET-GOMEZ ist Autorin und Bloggerin (iletaitunefoislapatisserie.fr). Bei Thorbecke hat sie schon mehrere Bestseller veröffentlicht: 'Crumble Mug Cakes','Zauberkuchen' und 'Kuchen fast ohne Teig'.

Verwandte Artikel

Kuchen steht Kopf! Huet-Gomez, Christelle

9,99 €*

Weitere Produkte vom selben Autor

Download
ePUB
Kuchen fast ohne Teig Christelle Huet-Gomez

7,99 €*
Download
ePUB
Zauberkuchen Christelle Huet-Gomez

7,99 €*
Download
ePUB
Pasta Cakes Christelle Huet-Gomez

5,99 €*