Bei der individuellen Gestaltung und Konzeption von Küchen müssen neben der Gestaltung und Auswahl von Materialien auch vielfältige funktionale und technische Anforderungen berücksichtigt werden. Das Handbuch unterstützt Architekten und Planer, aber auch Bauherren bei der Planung individueller Küchen. Es enthält neben vielen Ideen für den Entwurf und Gestaltung auch konkrete Planungshilfen zur haustechnischen Ausstattung, Belichtung und Beleuchtung. Das Buch bietet Küchenlösungen und Alternativen für die unterschiedlichsten Raumgrößen und -zuschnitte. Es liefert die notwendigen Grundlagen und Anforderungen (Mindestplatzbedarf, Möblierungsvarianten, Beleuchtung etc.) und zeigt beispielhafte Lösungen. Neben dem Neubau widmet sich das Werk auch dem Thema Bauen im Bestand. Hier kommt der Umgestaltung und Neuinszenierung vorhandener Küchen eine besondere Bedeutung zu. Zahlreiche Gestaltungsbeispiele zeigen Küchenformen für jeden Anspruch. Dazu werden unterschiedlichste Küchenlösungen für zahlreiche Raumsituationen, jeweils inkl. Grundriss und Fotos gezeigt, was die Umsetzung eigener Entwürfe erleichtert.

Weitere Produkte vom selben Autor

Derived Equivalences for Group Rings König, Steffen, Zimmermann, Alexander

53,49 €*
Grumo & Cepita Hausberg, Thomas

19,90 €*