EAN: | 9783658137311 |
---|---|
Auflage: | 001 |
Sachgruppe: | Wirtschaft |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 220 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Herausgeber: | Dreyer, Axel Mair, Michael Stöckl, Albert Franz Wagner, Daniela |
Veröffentlichungsdatum: | 20.03.2017 |
Untertitel: | Culinary and Wine Tourism Conference 2015 |
Schlagworte: | Dienstleistung Tertiärer Sektor |
49,99 €*
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Aktuelle Forschungsergebnisse aus dem Bereich Kulinarik- und WeintourismusBreite Zielgruppenansprache durch Beiträge in deutscher und englischer SpracheKombination von Wissenschaft und TourismuspraxisIncludes supplementary material: sn.pub/extras