LOGI-Methode. Glücklich und schlank
Autor: | Nicolai Worm |
---|---|
EAN: | 9783958142299 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 21.01.2019 |
Untertitel: | Mit viel Eiweiß und dem richtigen Fett. Das komplette LOGI-Basiswissen. Mit umfangreichem Rezeptteil |
Kategorie: | |
Schlagworte: | lo logi-methode logi methode low carb low carb brot low carb desserts low carb dinners low carb frühstück low carb gerichte low carb pizza low carb rezepte low carb snacks no carb diet zivilisationskrankheiten übergewicht übergewichtig |
15,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Dr. Nicolai Worms LOGI-Methode ist ein ganzheitliches System, das nicht auf kurzfristige Sensationserfolge baut. LOGI ist der Weg aus dem größten Ernährungsdilemma unserer Zeit: der Kohlenhydratfalle. Entgegen der immer noch vorherrschenden Diät-Empfehlung, fettarm und kohlenhydratreich zu essen, wissen Ernährungswissenschaftler und Mediziner heute: Kohlenhydrate begünstigen Krankheiten, machen hungrig und dick. Studien beweisen, dass LOGI durch den Verzicht auf eine übermäßige Kohlenhydratzufuhr den Blutzuckerspiegel und die Insulinausschüttung senkt und Stoffwechselentgleisungen wirkungsvoll vorbeugt. Dieses Standardwerk vermittelt alles Wissenswerte über die LOGI-Methode und enthält zahlreiche Rezepte.
Prof. Dr. oec. troph. Nicolai Worm ist einer der führenden Ernährungswissenschaftler Deutschlands. Seit 2008 ist er Professor an der Deutschen Hochschule für Prävention und Gesundheitsmanagement (DHPG) in Saarbrücken. Er hat zahlreiche Bücher, Broschüren und Fachartikel verfasst. Einem breiten Publikum ist er durch seine Radio- und TV-Auftritte bei privaten und öffentlichen Sendern bekannt geworden. Seine Bücher zu der von ihm entwickelten »LOGI-Methode« sowie sein Buch Low Carb (riva, 2010) sind allesamt Bestseller. In seinem neuesten Werk unter dem Label »FlexiCARB« spricht er sich für eine kohlenhydratangepasste mediterrane Küche als gesündeste Ernährung für unseren modernen Lebensstil aus. Nicolai Worm lebt in München und Südfrankreich.
Prof. Dr. oec. troph. Nicolai Worm ist einer der führenden Ernährungswissenschaftler Deutschlands. Seit 2008 ist er Professor an der Deutschen Hochschule für Prävention und Gesundheitsmanagement (DHPG) in Saarbrücken. Er hat zahlreiche Bücher, Broschüren und Fachartikel verfasst. Einem breiten Publikum ist er durch seine Radio- und TV-Auftritte bei privaten und öffentlichen Sendern bekannt geworden. Seine Bücher zu der von ihm entwickelten »LOGI-Methode« sowie sein Buch Low Carb (riva, 2010) sind allesamt Bestseller. In seinem neuesten Werk unter dem Label »FlexiCARB« spricht er sich für eine kohlenhydratangepasste mediterrane Küche als gesündeste Ernährung für unseren modernen Lebensstil aus. Nicolai Worm lebt in München und Südfrankreich.