Lagerfeuer.
Autor: | Heike Littger |
---|---|
EAN: | 9783961962044 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 08.12.2020 |
Untertitel: | Mitten durch die Prärie neuer Foodtrends |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Ernährungstrends Foodtrends Holycrab Kursbuch 204 Paleo Veganismus Vegetarismus |
0,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Brutal Lokal, Transparency, Seasonal Food, Ethno Food, Hybrid Food, Cell Cultured Food, Real Omnivores, Veganmania, Spiritual Food, Clean Food, Plant Based Food - die Liste der Foodtrends, die uns derzeit umgeben, ist lang. Journalistin Heike Littger stellt in ihrer Reportage in Kursbuch 204 Protagonisten der einzelnen Bereiche vor, die daran arbeiten, unser Essen zu revolutionieren. Ob fermentierte Pilzzellen mit Umami-Geschmack oder Sumpfkrebse als Burgerpatty - die Start-ups im Foodtrend-Bereich haben einiges in petto, wenn es darum geht, die Rezepte des Essens der Zukunft zu entwerfen.
Heike Littger, geb. 1969, ist freie Journalistin und Lektorin. Sie arbeitet für Zeitschriften, Buchverlage und lebt bei München.
Heike Littger, geb. 1969, ist freie Journalistin und Lektorin. Sie arbeitet für Zeitschriften, Buchverlage und lebt bei München.