Lagerung und Haltbarmachung. Der Kühlschrank ¿ eine coole Sache. "Gut aufgehoben: Was? Wo? Wie?"

Unterrichtsentwurf aus dem Jahr 2018 im Fachbereich Didaktik - Hauswirtschaft, Note: 1, Universität Paderborn, Sprache: Deutsch, Abstract: Es handelt sich hierbei um meine schriftliche Ausarbeitung für den 4. Unterrichtsbesuch im Fach Hauswirtschaft. Die Stunde verlief genau nach Plan. ¿Arbeitsplatz Küche: Die 8a wird zum Profi¿ ¿ Erarbeitung der Grundlagenkenntnisse für die sach- und fachgerechte Arbeit in der Schulküche. Lagerung und Haltbarmachung: Der Kühlschrank ¿ eine coole Sache: ¿Gut aufgehoben: Was? Wo? Wie?¿ ¿ Die theoretische und fachpraktische Auseinandersetzung mit Arbeitsmitteln zur Kühlung und Lagerung von Lebensmitteln zur Schulung einer sicheren Handhabung und eines sinnvollen Einsatzes.

Weitere Produkte vom selben Autor

Die magische Reise Becker, Aaron

24,00 €*
Der Baum und der Fluss Becker, Aaron

16,00 €*
Ängste bewältigen - ein Übungsbuch Clark, David A., Beck, Aaron T.

33,00 €*
Kognitive Therapie der Depression Beck, Aaron T., Rush, A. John, Shaw, Brian F., Emery, Gary

28,00 €*