Lass mich, ich kann das!
Autor: | Antonia Blöcker |
---|---|
EAN: | 9783347146044 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 04.12.2020 |
Untertitel: | Das Kinderkochbuch mit 19 Rezepten, tollen Übungen und spannendem Wissen rund um unser Essen |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Ernährungseinmaleins Ernährung und Lernen Essen und Lernen Fisch Gemüse Gesunde Ernährung Kinder essen Fisch Kinderkochbuch Kinder kochen Kochbuch Küchenregeln Küchenutensilien Kinder Obst Tisch decken Verhalten in der K gesundes essen |
9,95 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Mit diesem Kinderkochbuch 'Lass mich, ich kann das!' haben wir nun endlich ein Exemplar auf dem Buchmarkt, welches jeden einzelnen Kochschritt durch schöne bunte Bilder erklärt. So wird Kochen wirklich kinderleicht und begeistert.
Zu jedem Rezept gibt es außerdem spannendes Wissen über Ernährung dazu oder tolle Tipps, um sich in der eigenen Küche zu verwirklichen.
Damit 'Lass mich, ich kann das!' für jedes Kind zum ganz persönlichen Kochbuch wird, darf auf vielen bunten Seiten geraten, gerechnet und der Kreativität freien Lauf gelassen werden.
Antonia Blöcker wurde am 17. Dezember 1989 in Kassel geboren und wuchs auf Bauernhöfen in Hessen und Sachsen-Anhalt als fünfte von sechs Geschwistern auf. Im Alter von 22 Jahren zog sie nach Giessen, um sich an der Justus-Liebig-Universität ganz dem Thema der Ernährung zu widmen. 2017 begann sie, ihr erstes Kinderkochbuch zu schreiben. Das Verständnis für eine gesunde Ernährung wurde ihr sozusagen in die Wiege gelegt. Schon ihre Mutter experimentierte für ihre Kinder viel an neuen, gesunden Rezepten. Mit dem Studium der Ökotrophologie und Ernährungswissenschaften wurde Blöcker immer deutlicher, wie enorm der Bedarf an Ernährungsbildung wächst. Ihr Stil, komplexe Zusammenhänge kinderleicht zu gestalten, sorgt für Begeisterung.
Antonia Blöcker wurde am 17. Dezember 1989 in Kassel geboren und wuchs auf Bauernhöfen in Hessen und Sachsen-Anhalt als fünfte von sechs Geschwistern auf. Im Alter von 22 Jahren zog sie nach Giessen, um sich an der Justus-Liebig-Universität ganz dem Thema der Ernährung zu widmen. 2017 begann sie, ihr erstes Kinderkochbuch zu schreiben. Das Verständnis für eine gesunde Ernährung wurde ihr sozusagen in die Wiege gelegt. Schon ihre Mutter experimentierte für ihre Kinder viel an neuen, gesunden Rezepten. Mit dem Studium der Ökotrophologie und Ernährungswissenschaften wurde Blöcker immer deutlicher, wie enorm der Bedarf an Ernährungsbildung wächst. Ihr Stil, komplexe Zusammenhänge kinderleicht zu gestalten, sorgt für Begeisterung.