Lavendel ist essbar und wird häufig in provenzalischen Schmorgerichten, süßen Desserts oder als Lavendelzucker verwendet. Insbesondere EchterLavendel eignet sich zum Verzehr. Er harmoniert gut mit mediterranen Kräutern, Lamm oder Wildgerichten und süßen Speisen. Lavendel ist aber auch eine besondere Heilpflanze mit sehr breitem Wirkungsfeld. Im Garten verbreitet er nicht nur wohltuenden Duft und Schönheit, sondern hilft auch zur Abwehr von Schädlingen. Die Autor:innen zeigen die Vielfalt und reiche Kulturgeschichte der Pflanze.

Weitere Produkte vom selben Autor

Alles Chili Taschée, Simone, Postmann, Klaus

25,00 €*
Tafeltraube Taschée, Simone J., Postmann, Klaus

14,00 €*
Das große Gewürzbuch Taschée, Simone, Postmann, Klaus

25,00 €*
Das große Buch vom Kräutertee Taschée, Simone J., Postmann, Klaus

25,00 €*