Lebensmittelanalytik
Autor: | Reinhard Matissek, Gabriele Steiner, Markus Fischer |
---|---|
EAN: | 9783540922056 |
eBook Format: | |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 07.12.2009 |
Kategorie: | |
Schlagworte: | A Analytical Chemistry Analytische Chemie Chemische Analyse Food Science Lebensmittelanalytik Lebensmittelchemie Lebensmitteluntersuchung |
14,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Die Beurteilung von Lebensmittelqualität und -sicherheit basiert auf der Lebensmittelanalytik. Dieses Anleitungs- und Praktikumsbuch beschreibt grundlegende und fortgeschrittene Untersuchungsmethoden sowie klassisch-konventionelle und moderne instrumentelle Analysetechniken. Die wesentlich erweiterte 4. Auflage bezieht auch neueste bioanalytische Methoden ein. Daneben vermitteln die Autoren Basiswissen über den theoretischen Hintergrund der Substrate, Analyten und Methoden. Geeignet für Studierende ebenso wie für Praktiker in Labor und Betrieb.