Lebensmittelkennzeichnungsrecht
Autor: | Christina Rempe |
---|---|
EAN: | 9783170295919 |
eBook Format: | PDF/ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 22.12.2010 |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Bio-Kennzeichnung Health Claims Kennzeichnung Lebensmittelkennzeichnung Lebensmittelkontrolleur Lebensmittelrecht Nährwertkennzeichnung Pflichtkennzeichnung Verbraucherinformation |
30,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Ob es um die allgemeine Pflichtkennzeichnung geht, ergänzende produktspezifische Vorgaben oder freiwillige Informationen, das Lebensmittelkennzeichnungsrecht ist eine komplexe Materie. Das Buch informiert über die wichtigsten Vorschriften, verständlich und kompakt, mit praxisnahen Tipps und vielen Beispielen: Von 'A' wie Allergenkennzeichnung, über 'H' wie Health Claims bis 'Z' wie Zusatzstoffe und ihre besonderen Kenntlichmachungspflichten. Verweise auf die zugrunde liegenden Rechtsquellen erleichtern den Weg durch den Dschungel nationaler und europäischer Kennzeichnungsbestimmungen.
Dr. jur. Christina Rempe ist staatl. gepr. Lebensmittelchemikerin und Fachjournalistin für Lebensmittelrecht, Lebensmittelkunde und Verbraucherschutz.
Dr. jur. Christina Rempe ist staatl. gepr. Lebensmittelchemikerin und Fachjournalistin für Lebensmittelrecht, Lebensmittelkunde und Verbraucherschutz.