Lebensmittelunverträglichkeiten. Ein Überblick über Zöliakie
Autor: | Loibingdorfer, Stefanie |
---|---|
EAN: | 9783668495357 |
Auflage: | 001 |
Sachgruppe: | Medizin |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 20 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Veröffentlichungsdatum: | 02.08.2017 |
15,95 €*
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Studienarbeit aus dem Jahr 2016 im Fachbereich Gesundheit - Sonstiges, Note: Sehr gut, , Sprache: Deutsch, Abstract: Diese Arbeit beschäftigt sich mit der immer häufiger diagnostizierten Nahrungsmittelallergie Zöliakie. Dabei werden zunächst allgemeine Auskünfte zur Thematik gegeben, welche Informationen zum Krankheitsbild, den Ursachen, den Symptomen, der Diagnose, den möglicherweise auftretenden Komplikationen und der Therapie beinhalten. Anmerkungen und Beispiele bezüglich der Aktualität der Thematik in den Medien, Informationen zu Hilfestellen im regionalen Umfeld, sowie eine persönliche Einschätzung der Möglichkeiten im Umgang mit der Erkrankung im sozialpädagogischen Berufsfeld runden die Arbeit ab.