Lebensmittelverschwendung in Deutschland. Ursachen, Auswirkungen und Bildungsansätze zur Reduzierung
Autor: | Julia Tomsic |
---|---|
EAN: | 9783346943590 |
eBook Format: | |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 21.09.2023 |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Bildungseinrichtung Schule Ernteverluste Lebensmittelverschwendung Wertschöpfungskette |
13,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Studienarbeit aus dem Jahr 2022 im Fachbereich Gesundheit - Ernährungswissenschaft, Note: 2,0, , Sprache: Deutsch, Abstract: Diese Arbeit konzentriert sich auf das gravierende Problem der Lebensmittelverschwendung entlang der Wertschöpfungskette und dessen Auswirkungen, insbesondere im Kontext privater Haushalte in Deutschland. Sie zielt darauf ab, das Bewusstsein für diese Verschwendung zu schärfen und effektive Maßnahmen zur Reduzierung derselben zu präsentieren, wobei der Schwerpunkt auf Bildung und Bewusstseinsbildung liegt.