Leckere Eiscreme mit nur 4 Zutaten. Ohne Eismaschine. 100% natürlich
Autor: | Stéphanie Bulteau |
---|---|
EAN: | 9783641317898 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 27.03.2024 |
Untertitel: | Mit laktosefreien und veganen Rezepten. Inklusive Saucen & Toppings |
Kategorie: | |
Schlagworte: | 2024 ebooks eis buch eis machen eis rezepte eisrezepte eis selber machen eis selbst gemacht eis selbst machen gemüse kochbuch kochbuch kochbücher kochen neuerscheinung nutella eiscreme o ratgeber schnelle küche vegan vegan kochbuch |
3,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Mit einfachen und schnellen Rezepten, die ganz ohne Eismaschine auskommen, können köstliche und originelle Eissorten kreiert werden. Ob cremiges Schokoladeneis, veganes Fruchteis oder kalorienarmer Frozen Yoghurt - mit nur 4 Zutaten und ohne aufwendige Techniken gelingt jedes Rezept spielend leicht. Dieses Buch präsentiert über 40 verlockende Geschmacksrichtungen, die zum Löffeln oder vom Stiel genießen einladen. Der Kreativität sind dabei keine Grenzen gesetzt und Experimentierfreude ist ausdrücklich erwünscht.
Nachdem sie Geschichte und Sprachen studiert hatte, erfüllte sich Stéphanie Bulteau ihren Traum und widmete sich ganz ihrer lebenslangen Leidenschaft: dem Kochen. Doch das war erst der Anfang ihrer kulinarischen Reise. Ihre unersättliche Reiseleidenschaft ermöglicht es ihr, ständig neue kulinarische Schätze und faszinierende Zutaten aus aller Welt zu entdecken, die ihre Kreationen immer wieder aufs Neue bereichern.
- So frisch & gut geht nur selbstgemacht
- Köstliche Eiscreme-Kreationen ohne Eismaschine - ganz unkompliziert
- Eiscreme mit großen Stückchen: Kekse, Schokolade oder Nüsse
- Mit laktosefreien Rezepten und 100% natürlichen Zutaten!
- Mit leckeren veganen Optionen
- Und dazu verführerische Saucen und Toppings
Nachdem sie Geschichte und Sprachen studiert hatte, erfüllte sich Stéphanie Bulteau ihren Traum und widmete sich ganz ihrer lebenslangen Leidenschaft: dem Kochen. Doch das war erst der Anfang ihrer kulinarischen Reise. Ihre unersättliche Reiseleidenschaft ermöglicht es ihr, ständig neue kulinarische Schätze und faszinierende Zutaten aus aller Welt zu entdecken, die ihre Kreationen immer wieder aufs Neue bereichern.