Leckeres aus dem Eintopfofen - Die besten Rezepte für Gulaschkanone, Kessel & Co.
Autor: | Walter Drössler |
---|---|
EAN: | 9783864456978 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 07.08.2019 |
Untertitel: | 77 leckere Rezeptideen für Gulaschkanone, Eintopfofen und Kessel |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Eintopfofen Gulaschkanone Kessel Party Rezepte Winter-Grillen freie Natur |
8,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
77 leckere Rezeptideen für Gulaschkanone, Eintopfofen und Kessel
Gulasch, Eintöpfe, Suppen - ob vegetarisch oder mit Fleisch - und heiße Getränke für den Winter - mit und ohne Alkohol
- Anleitung für das Kochen über offener Flamme in der freien Natur
- Ausrüstung & Rezepte
- Auch mit vegetarischen Gerichten und Süßspeisen
- Plus: mit heißen Getränken für das Winter-Grillen
- Ein wunderbares Erlebnis für die ganze Familie, für Freunde und für Gäste
- So gelingt die Party in der freien Natur
Niemals schmeckt es besser als aus dem Kessel über dem offenen Feuer! Denn ob mit der Familie oder mit Freunden und Bekannten - im Freien eine Mahlzeit zu genießen, ist immer ein besonderes Erlebnis. Und gerade auch für Kinder hat das Essen in der Natur immer einen Hauch von Abenteuer.
Die Gulaschkanone ist die ideale »Outdoor-Küche«. Damit das Kochen mit diesem Eintopfofen zum Erfolg wird, bietet Ihnen Walter Drössler in diesem Buch alle Informationen, die Sie brauchen. Der erfahrene Koch erläutert, wie Sie die Gulaschkanone optimal einsetzen, welche weiteren Hilfsmittel Sie benötigen und was Sie im Hinblick auf das Feuer beachten müssen.
Vor allem jedoch präsentiert Ihnen Walter Drössler 77 leckere Rezepte: Eintopfgerichte mit Fleisch, Geflügel, Fisch und vegetarischen Lebensmitteln. Aber auch deftiges Gulasch und köstliche Suppen. Der erfahrene Koch zeigt Ihnen, wie Sie in der Gulaschkanone auch süße Mahlzeiten zubereiten: zum Beispiel Milchreis mit Zimt und Zucker oder Kaiserschmarrn. Walter Drössler denkt auch an Heißes für kalte Nächte. Noch nie haben Glühwein, Punsch oder eine stimmungsvolle Feuerzangenbowle besser geschmeckt, als aus dem großen Kessel über dem Feuer.