Leos faszinierende Kochreise
Autor: | Leo Meister |
---|---|
EAN: | 9783756278503 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 14.04.2022 |
Untertitel: | Ein 100 Rezepte langer Trip |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Kochbuch Kochbuch Trend Kochreise Leo Meister faszinierend |
6,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Sie wissen nicht was Sie heute kochen sollen? Nudeln gab es bereits gestern, Toast ist auch langweilig und schmeckt Ihnen nicht mehr? Dann wird es Zeit für eine Investition, um Ihre Rezepte-Sammlung und Ihr Wohlbefinden zu vergrößern! Leos faszinierende Kochreise begleitet sie 100 kulinarische Ausflüge lang rund um die Welt und befreit von der weitverbreiteten Vorstellung, Kochen sei langweilig und kompliziert. Nein, das ist es nicht. Seit mehr als 6 Jahren koche ich beinahe täglich und habe mittlerweile über 1000 verschiedene Rezept ausprobiert und gekocht. Vor einem Jahr kam mir die Idee, die 100 besten Rezepte zu überarbeiten, aufzuschreiben und als Buch zu veröffentlichen. Der Hauptfokus beim Aussortieren der Rezepte lag darauf, neue und hierzulande geheime Geschmacksrichtungen rund um den Globus zu wählen und gleichzeitig alte Hausmannskost und traditionelle Küche nicht zu vernachlässigen. Da Rezepte oft viel zu kompliziert geschrieben werden und oft Fachwissen verlangen, das nicht jeder hat, ach was sage ich, nicht jeder haben kann, hatte ich jedoch noch viel zu tun. Über 12 Monate sind vergangen, doch nun ist die Sammlung endlich vollständig. "Leo's geheime Rezeptsammlung" steht nun der Öffentlichkeit zur Verfügung und bringt wieder Spaß und Motivation in die Küchen! Von Low-Carb bis veganen Gerichten, von zartem Fleisch bis zu traditionellem Gebäck ist alles dabei. Vermutlich gab es noch nie ein Kochbuch, das mehr kulinarische Vielfalt beinhaltete und gleichzeitig dermaßen viel Freude und Spaß übermittelte. Begleiten Sie mich auf einer wunderbaren Kochreise, denn nun heißt es aufkochen und abschalten!
Leo Meister (auch bekannt als "Herm3s") ist ein österreichischer Autor, der im März 2004 geboren wurde. Schon als Kind liebte er es zu kochen, war jedoch enttäuscht, dass viele Kochen als langweilig und komplexe Tätigkeit ansahen. Kochen sollte doch Freude machen und für jeden verständlich sein, dachte Leo. Deshalb setzte er sich mit 12 Jahren in den Kopf, ein Kochbuch zu schreiben, das Rezepte aus aller Welt zusammenstellt, jedoch gleichzeitig die traditionelle Küche nicht außen nach lässt. Mehrere Jahre kochte er über 1000 verschiedene Gerichte, (was seine Familie und Freunde ihm definitiv nicht übel nahmen) um sein erstes Werk "Leo's geheime Rezeptsammlung" zu veröffentlichen. Auf seiner Reise durch die verschiedenen Rezepte, von Asien bis Nordamerika, von Peru bis nach Russland, stieß er auf einige grandiose Rezepte. Bei Familienbesuchen durchstöberte der jugendliche Leo sämtliche Kochbücher seiner Großeltern und Tanten, um vergessene Hausmannskost auszugraben und originale Rezepte von Klassikern zu finden. Jedes Rezept in seinem ersten Werk wurde von ihm selbst gekocht und überarbeitet. Oft waren Anleitungen zu unklar, Bilder gab es nur wenige und viele traditionelle Rezepte waren in alter Korinthschrift nicht für Jedermann zu lesen und zu verstehen. Mit 16 Jahren begann er also damit, seine Gerichte zu fotografieren, die Rezepte (oder eher: die Kochreisen) aufzuschreiben und zu einem ersten Werk zusammenzufassen. Dieses Werk ist sein erstes Kochbuch, "Leos faszinierende Kochreise".
Leo Meister (auch bekannt als "Herm3s") ist ein österreichischer Autor, der im März 2004 geboren wurde. Schon als Kind liebte er es zu kochen, war jedoch enttäuscht, dass viele Kochen als langweilig und komplexe Tätigkeit ansahen. Kochen sollte doch Freude machen und für jeden verständlich sein, dachte Leo. Deshalb setzte er sich mit 12 Jahren in den Kopf, ein Kochbuch zu schreiben, das Rezepte aus aller Welt zusammenstellt, jedoch gleichzeitig die traditionelle Küche nicht außen nach lässt. Mehrere Jahre kochte er über 1000 verschiedene Gerichte, (was seine Familie und Freunde ihm definitiv nicht übel nahmen) um sein erstes Werk "Leo's geheime Rezeptsammlung" zu veröffentlichen. Auf seiner Reise durch die verschiedenen Rezepte, von Asien bis Nordamerika, von Peru bis nach Russland, stieß er auf einige grandiose Rezepte. Bei Familienbesuchen durchstöberte der jugendliche Leo sämtliche Kochbücher seiner Großeltern und Tanten, um vergessene Hausmannskost auszugraben und originale Rezepte von Klassikern zu finden. Jedes Rezept in seinem ersten Werk wurde von ihm selbst gekocht und überarbeitet. Oft waren Anleitungen zu unklar, Bilder gab es nur wenige und viele traditionelle Rezepte waren in alter Korinthschrift nicht für Jedermann zu lesen und zu verstehen. Mit 16 Jahren begann er also damit, seine Gerichte zu fotografieren, die Rezepte (oder eher: die Kochreisen) aufzuschreiben und zu einem ersten Werk zusammenzufassen. Dieses Werk ist sein erstes Kochbuch, "Leos faszinierende Kochreise".