Lexikon der Lebensmittel

Wie kann man sich auf möglichst einfache Weise auf eine gesunde Ernährung umstellen? Dieses praktische 'Benutzerhandbuch' bewertet in einem in seiner Einfachheit überzeugenden System den Nährstoffgehalt der 100 beliebtesten Lebensmittel durch Noten. Interessantes über die Geschichte der Lebensmittel, deren Bedeutung für die Ernährung, einen Überblick über sämtliche Inhaltsstoffe jedes Lebensmittels, Warenkunde und Küchentipps runden dieses Ernährungslexikon ab.

Peter Hoffmann, Verleger und Medizinjournalist, ist u.a. Autor und Herausgeber zahlreicher Fachbücher.

Weitere Produkte vom selben Autor

Praxishandbuch Güterichterverfahren Bohnen, Marcus, Brändle, Peter, Hoffmann, Christian, Deppermann-Wöbbeking, Anne-Kathrin, Kaiser-Klan, Volker, Köhncke, Bettina, Schömig, Tim

19,99 €*
Download
PDF
Download
PDF
Next Generation Internet Peter Hoffmann

24,99 €*