Lieblingsgerichte auf Weltreise: Aromen für den Alltag - Duftende Würze vom Mittelmeer - Indisch Inspiriertes - Südostasiens Gewürzküche - Würzideen aus Südamerika
Autor: | Astrid Büscher |
---|---|
EAN: | 9783747105801 |
eBook Format: | |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 28.06.2022 |
Untertitel: | Kreativ kochen mit neuen Gewürzen |
Kategorie: | |
Schlagworte: | aromen aus orient aufbewahrug ausgefallene gerichte besondere rezepte deftigzarte balkanwürze einsteiger essen würzen g gewürze zum kochen handbuch leckere gewürze mischung ratgeber rezepte selber machen wichtigste gewürze zubereitung |
11,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Die Aromen der Welt - zu Hause in Ihrer Küche Wenn beliebte Gerichte wie Schnitzel, Frikassee oder Kartoffelsuppe in die Welt hinausgehen, kommen sie mit ganz neuen Aromen zurück. Ein prickelnd scharfes Szechuanschnitzel, samtig-exotisches Tom-Kha-Gai-Hühnerfrikassee oder Süßkartoffelsuppe mit Sternanis erzählen von einer aufregend neuen Gewürzküche, die allen einfach Spaß macht. Beliebte Alltagsgerichte treffen neue Gewürze. Sie haben Lust, Ihren Lieblingsgerichten einen neuen Twist zu geben? Dann ist dieses Buch genau das Richtige. - Linseneintopf trifft Fenchel - Pizza trifft Bohnenkraut - Kartoffelgratin trifft Kardamom - Joghurt trifft Tonkabohne Diese Kombinationen hören sich doch lecker und mal nach etwas anderem an, oder? Auch Neulingen am Herd gelingen die mehr als 80 überraschenden Rezepte garantiert. Ein Kochbuch für alle, die experimentierfreudig sind und neue Gewürze kennenlernen möchten.
Astrid Büscher hat in Hamburg Oecotrophologie studiert. Sie arbeitet als Nährwertexpertin und ist Autorin gesundheitsorientierter Kochbücher. Für Stiftung Warentest hat sie zuletzt 'Fit ab 50 - Bewusst kochen und genießen.' geschrieben.
Astrid Büscher hat in Hamburg Oecotrophologie studiert. Sie arbeitet als Nährwertexpertin und ist Autorin gesundheitsorientierter Kochbücher. Für Stiftung Warentest hat sie zuletzt 'Fit ab 50 - Bewusst kochen und genießen.' geschrieben.