Lieblingsgerichte vom Wochenmarkt

Frisch, saisonal, einfach und doch immer besonders sind die Gerichte der Kochkolumne von Elisabeth Raether, die jede Woche die Leser des ZEITmagazins begeistern. Die Rezepte sind nicht nur ein sprachliches Glanzstück, sondern auch sehr lehrreich: Charmant erklärt die Autorin, warum der deutsche Kümmel dem orientalischen Kreuzkümmel in nichts nachsteht, dass es von Ossobuco auch eine Sommervariante mit Weißwein gibt, dass Pasta und Kartoffeln gemeinsam ein Festmahl ergeben und wie ein Bad in Kokosmilch beinahe jedes Gericht besser macht. Für jede Jahreszeit findet die Autorin die passenden Rezepte: Im Frühling gibt es Petersilienrisotto, im Sommer Brathuhn mit Fenchel und Pastis, im Herbst Mirabellentarte und im Winter Lasagne mit Schwarzkohl.

Weitere Produkte vom selben Autor

Die trinkende Frau Raether, Elisabeth

18,00 €*
Wochenmarkt - Wochenkalender 2025 Raether, Elisabeth

20,00 €*
Wochenmarkt. Das Backbuch Raether, Elisabeth

20,00 €*
Wochenmarkt. Vegetarisch Raether, Elisabeth

22,00 €*