Linsen, Erbsen & Co.

Hülsenfrüchte sind ein wertvoller Bestandteil unserer täglichen Ernährung: Sie sind fett- und kalorienarm, reich an Ballaststoffen, Vitaminen und Mineralstoffen, und sie können mit wertvollem pflanzlichem Eiweiß punkten. Ob würzige Erbsensuppe, deftiger Linseneintopf, Bohnensalat mit Mais und Tomaten, Linsen in Meerrettichcreme, Hülsenfruchtpfanne mit Spinat, Schweinefilet mit roten Bohnen oder Schollenröllchen auf Linsengemüse - in diesem Kochbuch finden sich 80 leckere, einfach zuzubereitende Rezepte zum Entdecken und Genießen. Sämtliche Rezepte sind bebildert und teilweise mit Schritt-für-Schritt-Abbildungen versehen. Zahlreiche informative Tipps und Tricks rund um das Kochen mit Erbsen, Linsen & Co. runden das Buch ab.

In Deutschland ist die größte Tochtergesellschaft des weltweit tätigen Medien- und Marketing-Unternehmens Reader's Digest zu Hause. Die herausgegebenen Sachbücher und Illustrierten Serien behandeln ein breites Themenspektrum: Geographie, Reisen, Haus, Garten, Geschichte, Recht, Natur, Wissenschaft und Medizin. Sie laden zur Entdeckungsreise in neue Wissensgebiete ein und verdanken ihren hohen Nutzwert einer Vielzahl an praxiserprobten Tipps.